«"Бетасол"»

Косметическая промышленность

Пенообразователь

Компонент пенно-моющих препаратов для бытовой химии. Предназначен для использования в производстве товаров бытовой химии, в косметической промышленности в производстве пен для ванн, шампуней, гелей. "Бетасол" является амфотерным ПАВ и хорошо совместим в композициях как с катионными, так и анионными ПАВ. Представляет собой водные растворы алкилбетаинов и алкиламидопропилбетаинов.

"Бетасол" обладает мягким дерматологическим действием на кожу и очень хорошими пенообразующими свойствами в воде любой жесткости.

Характеристика реагента

Внешний вид

Прозрачная жидкость бесцветная или желтая

Массовая доля основного вещества,%С 30±1
Массовая доля свободных аминов,% не более 0,5
Показатели активности водородных ионов(РН) 5%-ного водного раствора
5,0-7,5