«Модификатор лакокрасочных покрытий "Катасол 118"»

Производство лаков и красок

Модификатор лакокрасочных покрытий

Предназначен для использования в качестве модификаторов лакокрасочных материалов, позволяющего усилить адгезионные свойства материалов и увеличить их коррозионную и бактерицидную стойкость. Обладая бактерицидной способностью, модификаторы замедляют рост и убивают большинство штаммов микроорганизмов.

Модифицированные лакокрасочные материалы используются для окраски влажных металлических и бетонных поверхностей. Их вводят преимущественно в грунтующий слой.

Применяют для окраски на судостроительных,судоремонтных, химических, металлургических заводах, нефтяных эстакадах.Обладая бактерицидной способностью, модификаторы замедляют рост и убивают большинство штаммов водорослей.

"Катасол 118" применяют также в окрасочном производстве, преимущественно на заводах сельхозмашиностроения, в системе лакокрасочных покрытий на линиях автоматического пневмораспыления.

Введение реагента в грунтовку дает возможность получить комплексную систему покрытий толщиной 35-45 мкм, состоящую из ингибированной грунтовки и одного слоя эмали, равнозначную по коррозионной стойкости и физико-механическим свойствам трехслойной системе из грунтовки и двух слоев эмали.

На линиях электрораспыления "Катасол 118" вводят на стадии подготовки поверхности, что обеспечивает систему покрытия из электросажденной грунтовки, нанесенной на ингибированную поверхность, и одного слоя эмали, равнозначного традиционной трехслойной системе.